662) Quero beber de tua boca
Quero beber de tua boca
O teu beijo quente
Ouvir de teus lábios
Teus sonhos delirantes
Diga quem és querido
O que desejas com teu
Ímpeto de amante?
A que veio com essa atitude voraz
Que me incendeia.
Deixe-me aqui
A sós com meus amargos.
Não ouso sonhar-te
Concede-me teu sorriso meigo
Entre teus abraços e traços
Não revele minhas entranhas
Pois o amor jaz
À morte...