De Repente

De repente você desapareceu

Sem me dizer o que aconteceu

De repente me senti isolado

Sem saber o que fiz de errado

De repente já não sentia o seu cheiro

De repente já não sabia o que fazer

De repente me senti num cativeiro

De repente eu estava sem você

De repente não pude te tocar

De repente não vi o brilho do seu olhar

De repente não senti o sabor do seu beijo

De repente não mais te vejo

De repente as estrelas se apagaram

De repente meu mundo desmoronou

De repente as coisas mudaram

De repente tudo acabou

Perder você foi horrível

Pior foi não ter nenhuma satisfação

Agora estou só e não sei o motivo

Que levou embora minha grande paixão

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 25/07/2012
Código do texto: T3796948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.