DELIRIOS DE UM ANJO
PEQUENO SER
PADECENDO DAS MAZELAS
DA VIDA.
NA ALMA
A DOR QUE INVADE
DILACERANDO SEU MUNDO
NO CORPO AS MARCAS
DE UMA SOCIEDADE
QUE NÃO DEFENDE
OS PEQUENOS ANJOS
QUE CAMINHAM NAS TRILHAS DA VIDA.
SERES MAUS TOMAM SEU CORPO
SUA HONRA E INVADEM SEU MUNDO
GRITOS DESESPERADOS SOAM
NAS CORTINAS DO TEMPO.
MAS A ALMA DE UM POETA
FAZ ECOAR AO VENTO
UMA MISSÃO DE DEFESA
A ESSES ANJOS QUE FICAM NA ESTRADA DA VIDA.
VERA SALBEGO