SECRETOS

..Eu suporto acordar todos os dias

Eu aguento conviver som suas manias

Eu me deixo suportar os seus costumes

E eu até tenho paciência

Eu tolero a sua moda

E toda poluição

Que essa corja chamada POP

Regurgita em meus ouvidos

E eu vejo um mundo colorido

Ofuscando o próprio desejo

Quero vê-los cair, efeito dominó

Cabeça por cabeça,

Justiça sem justiça

É esse o mundo que te quero

De tiranias e sofrimento

Quero seus gritos

Seu suor, seu lamento

Depois gritar uns palavrões

Fazer tormento,,

E acalmar lentamente,

Pra te fazer feliz

Que a sua confusão é meu poder

A sua dúvida é minha voz

E eu posso até mentir

Dizer que eu acredito

E obedecer às suas regras e leis

Pois eu não lido pros seus detalhes

Eu não ligo..

Não ligo..

__________________________________

www.planetavil.blogspot.com

O outro
Enviado por O outro em 25/07/2012
Código do texto: T3796154
Classificação de conteúdo: seguro