CORAÇÃO PARTIDO

MEU CORAÇÃO FICOU DILACERADO

ESPATIFOU-SE AO CHÃO

FICOU ASSIM DEPOIS DE MINHA

ÚLTIMA PAIXÃO.

FINDOU-SE AS PALAVRAS

NÃO PULSOU PRA MAIS ALGUÉM

E ESTE MEU SORRISO SEM GRAÇA

EM MEU ROSTO SEM NINGUÉM.

NÃO VOU MAIS SOFRER

ESTOU DE PÉ E RESOLUTO

DORME TEMPO DENTRO DE MIM

PRA ACABAR COM ESTE SEU VULTO.

LEVAREI COMIGO A SEIVA DA VIDA

E O DESEJO PRA DE NOVO SORRIR

DEPOIS QUE ESSE SOFRIMENTO

RESOLVER DE MIM PARTIR.

NA VIDA SÓ ENCONTREI

UMA VERDADEIRA ILUSÃO

PRECISO QUE AGORA

ME CONTE E DIGA-ME

O QUÉ PAIXÃO.

ALBERT ARAUJO

08-02-07