Coração morto
Deixo o coração ao sol...
Exposto à putrefação...
Que alguem o cubra com lençol,
Se sentir alguma compaixão.
Provoque as vísceras coronária;
A felicidade da massa,
Carniça embrionária,
Alegria de quem passa.
Neste mundo Ilusório,
Repleto de vileza,
Um coração transitório
É folha na correnteza.
Passa a musa apressada...
Apenas um olhar de relance;
Deixa uma brisa perfumada...
Fim de todo romance.