MOÇO DE BRANCO - CIGARRO

MOÇO DE BRANCO,

AMIGO INSEPARÁVEL,

SEMPRE PRESENTE, EM

MINHA ALEGRIA, MINHA TRISTEZA

E EM MINHA SOLIDÃO...

TUA CHAMA IGUAL DE UM VULCÃO

TEU BEIJO ACALMA MINHA ÂNSIA LOUCA,

TUA LÍNGUA BEIJA MEU PULMÃO,

TEU PRAZER ME DISTRAI,

POR TI SOFRO TANTO,

TE USO E TE JOGO EM ALGUM CANTO

AOS POUCOS VOCE ME CORROI E ME DESTROI

PODES CRER!.

AS VEZES VOCÊ MATA MINHA VONTADE,

MAS NO FIM DE NOSSA AMIZADE VOCÊ

ME MATA SEM DÓ NEM PIEDADE.

ALBERT ARAUJO.

08-02-07