PRA QUE INSISTIR?
Dar murro em ponta de faca
É burrice ou masoquismo
Investir em coisa errada
Tem a ver com psiquismo
Eu já te disse e repito
Pra tudo há que ter limite
Tudo soa esquisito
Quando acaba a paixonite
Cria-se um vácuo profundo
Maior do que o próprio mundo
Os olhares não se buscam
Sentimentos se camuflam
Já que o amor não existe mais
Deixemo-nos, pois, em paz
Pra que insistir sem aprumo?
Cada um siga seu rumo!
Jeronimo Madureira
25/07/2012.