NÃO QUERO MAIS AMAR...
Amar é desejar
E eu desejo você!
Muito mais do que
Possas imaginar...
Mas preciso parar de
Pensar em você.
Pois o amor machuca,
Fere os olhos, faz doer o coração...
O amor não é complicado
Mas até onde eu sei
Amar é doloroso demais
Não quero mais amar.
Às vezes o amor machuca
Mais do que se pode suportar,
Rasga a alma e deixa
Profundas feridas.
Não quero mais amar...
**Tu és covarde! Teu silêncio e teu medo de amar, denunciam isso em ti!
Por Neyde Silva