IMENSIDÃO...
IMENSIDÃO...
E eu que cheguei
A pensar que o mundo
Resumia-se na redoma
Que cerca meu mundo...
Olhando agora a imensidão
Deste lugar, eu percebo
Quão pequeno foi meu
Pensamento em ralação ao mundo...
Espaço Aéreo-saindo de Brasília-20/12/11- 23h34min
**Nesse momento, deixo aqui o sonho, o amor e tudo o que vivi contigo, pois tua imagem eu já levo fotografada em mim...
Por Neyde Silva