Espinho na carne
O semblante desfaleceu,
Pois a dor era tão forte...
Que o coração sangrou!
Fenecendo, foi consumindo a carne.
Gotas de sangue, o pecado minando...
Longe à cobertura divinal.
O coração sangrando,sangrando...
Espinhos na carne,gotas de sangue...
Chorando o coração.
Deus retira os espinhos da carne,
Do coração magoado!
Um dia Jesus também sangrou,
Imaculado por todos nós.
Se fez carne para viver
E entender o homem.