Inverno

Nossos corpos

Antes tão quentes

Dias ensolarados

Pleno verão

Um do outro

Dependentes

Paixão ardente

Hoje mais não

Nossos lençóis

Agora gelados

Campos nevados

Frio e solidão

= Roberto Coradini {bp} =

23//07//2012