Vida apagada
Candidos olhos
De ternura resplandecente
Iluminem os passos timidos
De quem não mais sente.
Esqueci das borboletas
Apaguei os vagalumes
Dentro de sombras e suspiros
Afastei as lumes.
As ondas me percolaram
Os extratos da vida me deixaram
As nupcias festivas me olvidaram.
Uma pestana fechada.
Uma esperança findada.
Uma sonata acabada.