DE QUE ADIANTA TER TODAS AS ESTRELAS DO CÉU EM SUAS MÃOS SE VOCÊ SÓ SABE MULTIPLICAR POR ZERO?
Quantas oportunidades pra perder
Só por medo ou despreparo
Deixar apenas o rio correr
Sem motivo pra qualquer lado
Não buscar sua redenção por si
Atribuir suas falhas e vitórias
A terceiros que muitas vezes
Não lhe tem em suas memórias
De que adiantar ter
Todas as estrelas do céu em suas mãos
Se você só sabe multiplicar
Por zero, só por zero?
As ferramentas estão
Bem dispostas em sua frente
Basta apenas por a mão
E trilhar pra um futuro diferente
Onde você possa um dia
Sentar na varanda e dizer
“Eu construí meu reino com minhas forças”
Vá em frente, vá vencer!
Mas,
De que adiantar ter
Todas as estrelas do céu em suas mãos
Se você só sabe multiplicar
Por zero, só por zero?