Decepção
 
Impressionante a capacidade
Do homem em ser desonesto consigo mesmo
Pessoas mentem por detalhes tão pequenos
Deixam a vaidade tomar conta do comportamento
Tornando-se seres desprezíveis
Descartável, imoral
Inculto, arrogante e prepotente
 
A sutileza de mentir
Me deixa perplexa com o mundo
Decepcionada com o amor
Descrente da paixão
A cada dia que passa
Tenho mais convicções das minhas certezas
Mesmo que estas muitas vezes quebram
Paradigmas, protocolos pré concebidos
 
Prefiro sofrer pela verdade
Do que perpetuar a falsidade !!
 
Dizem,
Que sinceridade demais é falta de educação
Eu amo ser mal educada
Verdadeiramente consciente
Com meus fundamentos para vida !!!

Abomino mentiras, por menores que sejam !!!
 
 
 
 
 

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 24/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3794158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.