ACABOU
 
Lembra...
Como era gostoso o nosso beijo
O abraço aumentava o desejo
Tudo parecia
Infinito em seu olhar
Lembra nossos passeios de mãos dadas
A chuva fina naquela tarde
Parecia o nosso amor abençoar
Tudo era tão lindo
Eu sempre sorrindo
Ao ouvir suas juras de amor
Eu não sei
Até hoje eu não entendo
Como tudo acabou...
Acabou...
Acabou e eu não entendi
Só eu sei o quanto eu sofri
Quantas lágrimas eu chorei por você
Acabou e um dia esquecerei
Tudo o que passou
Hoje sigo o meu caminho
Mas não sei aonde vou
Acabou, acabou...
Estava tudo armado
Já não importa o culpado
Você acreditou
Acabou. 
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/07/2012
Código do texto: T3793828
Classificação de conteúdo: seguro