TEMPOS PASSADOS NÃO VOLTAM ATRÁS

Um dia não é igual ao outro dia

Um dia pode ser nublado

Pode ser chuvoso ou ensolarado

Uma tarde nunca será igual a

tarde de ontem

Uma tarde pode ser triste

Outra pode ser contida

Até mesmo indiferente

Uma noite também nunca será

Igual a noite anterior

Pode ser romantica com estrelas

e luar,sem luar e estrelas sem estrelas sem romance

e uma noite pode ser vazia,opaca,fria

Com momentanea alegria ou sem nuance

Seja como for,dia,tarde ou noite

cada hora que passa os minutos não param

Ao amanhecer,entardecer e anoitecer

O DIA NASCEU HOJE PRA MIM E PRA VOCE

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 23/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3793601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.