POR ONDE ANDAM OS HOMENS?!
Por onde andam os homens?!
Secando as folhas da esperança
Dando cabo da velha infância
Saboreando o dessabor
Por onde andam os homens?!
Fechando os olhos para o que é certo
Matando a honra do que é concreto
Lançando os corpos ao seu algoz
Por onde andam os homens?!
Batendo na porta da casa vazia
Tentando alcançar o que não contenta
Vivendo pra si e não para nós