ENXERGAR
Não adianta me enganar
Com "prêmios de consolação"
Nem tentar me tapear
Não vou mais acreditar
Já aprendi a lição.
Meus olhos, mesmo fechados
Conseguem ver a verdade
A areia que tem me jogado
Só fez aguçar meu faro
Em busca da realidade.
Não caio mais em ciladas
Ouço a minha intuição
Hoje eu estou vacinada
Fico sempre preparada
Pra lidar com a traição.