Rosa Foi Um Amor

Rosa foi um amor

Viviam intensamente...

Juravam eternidade...

Até que tudo acabou!

Rosa, jovem, bonita e formosa

silenciara ao amor,

em lágrimas.

Que lástima!

Tudo parecia tão ruim...

Sofreu mas tudo passou.

Ele não hesitou,

optou por esquecê-la.

Não lhe abalara o fim...

Por décadas sofreu a dor

ao lembrar do amor de Rosa

cada vez que era atingido

pelos espinhos em seu jardim.