O grande drama do cara das teias

É simples,sou o numero um,esse é o ponto.Não posso ser derrotado.

É dificilmente chato,quer dizer ,preciso dizer,é um saco,sinto uma falta imensa do meu coração gelado,o que não temia.Eu me pergunto onde esta aquele cara que vivia só pela diversão? Ele era espetacular,pequeno homem que achava que sabia,e não sabia onde encontrar sua alma,não tinha,homem recém-chegado do inferno ele surtou,não entende mais o erro cometido lá no inicio,porque simplesmente não foi ele quem errou.

Não fui eu,não escolhi,não fui questionado,mas eu estou aqui,no meio do olho do furacão,eterno drama adolescente,não me dão ouvidos,vocês estão todos mortos para esse lado da face,sabe tudo isso que fizeram? Eu quero vingança,tenho o desejo de ver o sangue em minhas mãos,me perdoe princesa se eu estou te assustando,mas esta tudo bem,não é sobre você.

É tudo uma grande perda de tempo,lixo cuspido na lixeira das suas vidas,enquanto vocês vestem suas roupas de matadores e apenas me olham morrer,eu tenho me tornado alguém melhor,e tome cuidado eu digo,porque talvez eu consiga minha capa de super-herói,e tome o lugar de vocês,vai acontecer,uma hora eu vou estar ai.

Tudo isso que vocês,todos vocês eu não estou excluindo ninguém,mas tudo isso que me ensinaram quando eu era criança e o fusão do Goku e do Vegeta era meu maior problema é mentira,mera ilusão,vocês são todos iguais por motivos diferentes,arruinaram meus sonhos,obrigado gente grande.Eu sou Homem Aranha.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 22/07/2012
Código do texto: T3792094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.