Não me deixe assim...

 
No momento que mais te quero
Que espalhei pelos quatro cantos
O amor que existe entre nós
Vem você me dizer que tudo acabou
Não! Não é possível isso
Recuso acreditar nessa possibilidade
Mas, você não baixou os olhos,
Pelo contrário, fitou nos meus
E com firmeza falou com todas as letra:
- Perdoe-me, Não te amo mais!
Silencio profundo... Adeus.
Ali o mundo desabou
O que era doce se acabou
A ponte do céu para o inferno estreitou
Como é vazio o coração sem seu amor
Simplesmente devastador
Oh Deus! Como curar essa dor?

Jamaveira®

Imagem: Do Google


O quarto da tua memória
muita coisa viu, guardou
e ainda agregou à tua história
a de quem muito te amou.
 
Kathleen Lessa


Minha parceira das letras que tanto me orgulha.  Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 22/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3792001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.