DECEPÇÃO

Decepção, essa é a palavra certa.

É tão difícil encontrar alguém a quem se possa confiar cegamente,

fechar os olhos e se atirar de corpo e alma sem medo de se enganar.

Como pude ser tão inocente, hoje derramo lágrimas por alguém que não merece.

Roubou meu coração, me usou e agora me jogou para escanteio.

Hoje perdi a confiança, estou desenganado.

E após sofrer tanto , só me resta esperar que o tempo passe,

que a magoa acabe e que encontre um novo alguém em quem confiar,

Porque embora a mente amadureça,e nos coloque em alerta,

somos eternos reféns de nossos corações, por mais que tente ou queira,

jamais conseguirei contraria-lo.

Por isso vou amando, por isso vou sofrendo

Por isso vou caindo, mas o mais importante

Sempre estarei me reerguendo!