UM BARQUINHO FEITO DE UMA CARTA DE AMOR

Raimundo Alberto

Sou um barquinho de papel

Feito de uma carta de amor.

Além da correnteza que me leva como se não tivesse valor

Tenho que suportar os pingos d’água caindo do céu!

As letras que em mim foram escritas

Formando frases tão bonitas,

Logo tudo será desfeito!

Imagino: As águas escorrendo na calçada

Formam um rio e nas margens do seu leito

Hei de chegar às mãos da mulher amada!

Talvez eu fique parado em algum obstáculo no caminho

Ou me torne o brinquedo de um menino

Que esteja brincando sozinho...

Será muito difícil chegar ao meu destino!

Somente se houver a intervenção do Poder Divino!

Eu, mesmo tão simples, estava me sentindo tão valorizado

Por ser a prova de amor de um coração apaixonado!

Ah! Como eu não queria ter visto aquela cena!

Até hoje essa lembrança me envenena...

Uma mulher tão amada, mas sem a menor sensibilidade,

Tirou-me totalmente a felicidade.

Sendo uma prova de amor verdadeiro,

Ela me considerou como um lixo que estava entupindo um bueiro!

Incrível como o tesouro mais precioso que um coração tem

Não tem valor nenhum para outro alguém!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 22/07/2012
Código do texto: T3790995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.