Não sou eu

Aquele rosto ali na frente não é meu

Aquele corpo entrelaçado não é meu

A mão que aperta, acaricia

A mão que mata

A mão, o cabelo, o afago

A rosa, o girassol, o cravo

Agora tens um novo escravo e não sou eu...

A promessa que fizemos

Até o livro que nós lemos...

No final sempre morremos...

Ah, já foi feito todo o estrago

Acendo mais outro cigarro

Atiro-me em meio aos carros

Aquele corpo entrelaçado não era meu...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/07/2012
Código do texto: T3789993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.