vou...

Entre a vida e a morte

Apertado pela vida

E pela morte vamos

Andando, mais pela

Morte, menos pela

Vida, como se fosse

Pecado precisar de

Comida...

Gosto da chuva e

Gosto do sol, gosto

Do amor, gosto de

De ficar sozinho...

Apenas eu, e mais

Ninguém contemplando

Meu ninho

Mas também gosto

Dos braços de um

Amor, ou de ficar,

Até tarde, acordado,

Sonhando que vou...

Que vou mudar,

Que vou voltar

Que vou sair desse

Lago sereno tão

Bem guardado,

Todo ilustrado,

que me deixa acorrentado..