TE AMO MAS NÃO ACREDITAS
Foi como chutar pedras pensando em ser bola
Mesmo confessando a verdade mas parece que não cola
O que devo fazer para você me entender
Se estou confessando e não queres acreditar
Se afasta e se negas a me aceitar
Estou procurando o que tenho que fazer.
Chegou até sorrir do meu sentimento
Dizendo que não tem o mínimo cabimento
Pois me acha fraco e muito incapaz
Não me topas e me acha ignorante
Esse meu jeito é deselegante
Por isso não me vê como bom rapaz.
Disse que já foi enganada e muito sofreu
Por isso não está acredtitando que eu
Estou mesmo muito apaixonado
Hoje não acreditas em qualquer situação
E não quer abrir mais seu coração
E colocar-me em lugar reservado.
Não vou te ignorar, mas vou esperar
Vou fazer tudo pra me aceitar
Só assim provo que não estou mentindo
Talvez assim até possa me compreender
E tendo a certeza do meu querer
Conhecerá verdadeiramente o que estou sentindo.