O pranto que meu coração chorou...

Porque eu fui amar você

Porque justo você

Tinha que ser você

Porque amar você...

Você não ama ninguém

Vive nos braços de outrem

Esta sempre assim aqui e ali

Lá e acolá

Não tem parada

Não se importa com nada

Faz suas enamoradas de palhaças

E acredito que ainda sai dando risadas

Você não tem coração

Como pude chama-lo de anjo

És um demônio em forma de homem

Que só faz atormentar e iludir a cabeça da gente

Mais um dia tudo isso terá volta

Você vai receber em dobro todo o mal que me causou

Não me importo que me chamem de amarga de vingativa

Mais eu ei de ver você chorar o mesmo pranto que meu coração chorou...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/07/2012
Código do texto: T3789317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.