Sem sentido
O poeta jaz Morto
inerte de tanto tentar
fazer de tal porto
ancorado final.
"Pereceu a Vontade".
Se atirou no mar
o morto que ressuscitou
agora afunda ainda vivo
mas morto na vontade, sobretudo!
"Sem Sentido"
"Reylorn Andrajos de Aldeão
O Senhor das Terras Pardas
Fernando Macena Soares"