É DIFÍCIL

É difícil te querer e não poder.

Ter que enfrentar a realidade

De não mais poder te sentir e te tocar.

È difícil pensar em você a todo tempo

E não mais poder estar ao seu lado.

Ter que compreender

E aceitar que te perdi.

É difícil ficar sem teus carinhos,

Sem o calor de seus abraços,

Sem o gosto doce de teus beijos,

Continuar te amar e não

Poder demonstrar.

Mas guardo em meu peito a esperança

De um dia poder novamente te oferecer o amor

Que hoje você simplesmente não quis receber.

04/07/2010

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 19/07/2012
Código do texto: T3787232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.