CANSEI DE SER CAPACHO
DE TANTO SOFRER COM SUAS OFENSAS
DE TANTO OUVIR PALAVRAS PRA ME MAGOAR
AGORA JÁ NÃO QUERO MAIS VIVER ASSIM
CANSEI DESANIMEI CHEGOU O FIM
TUDO DEIXEI PASSAR, ESPERANDO
QUE VOCÊ MUDASSE SEU JEITO DE SER
TANTO FALEI EXPLIQUEI QUE NÃO DAVA
PRA VIVER ASSIM
NÃO ME DEU OUVIDOS SÓ ME OFENDEU
SÓ PENSOU EM VOCÊ NÃO ME DEU ATENÇÃO
AGORA ME CANSEI E CANSOU DE SOFRER
MEU POBRE CORAÇÃO
VOU VIVER MINHA VIDA TENTAR SER FELIZ
VOU VIVER DO JEITO QUE EU SEMPRE QUIS
CORRER ATRÁS DO TEMPO PERDIDO
NÃO QUERO MAIS ME HUMILHAR
ME CANSEI DE SER CAPACHO PRA VOCÊ PISAR
NÃO QUERO MAIS PEDIR NEM TÃO POUCO MANDAR
MINHA VIDA SOZINHA EU RESOLVO
QUEM QUEIRA ME AJUDAR VOU ARRANJAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
14/07 2012