Despendindo-me.
Adeus.
Meus encantos se foram.
Perdidos.
Ninguém me perdoou.
Adeus.
Pelas doçuras que vivi em mente.
Também se foram, amores.
Inflamados.
Ninguém percebeu-me.
Adeus.
Meus instantes repletos de nada.
Anêmicos.
Ninguém concedeu-me.
Amores gentias as tardes outonais.
Adeus.