Sem Você

Sem você meu mundo é um labirinto

Onde não existe luz

O amor que por você sinto

É a única coisa que me conduz

Sem você o dia fica nublado

Pois o sol perde a alegria em aparecer

Sem você o brilho do luar fica ofuscado

E minha cabeça prestes a enlouquecer

Sem você por perto

Não existe nada certo

O errado vira rotina

Sem aquela mulher que me fascina

Sem você perco o brilho no olhar

Meus olhos só sabem lacrimejar

Meu sorriso vira pranto

E minha vida perde o encanto

Sem você meu coração entristece

Sei que sou o que você merece

Volte para uma poesia eu escrever

Mas dessa vez com o título: “Com Você”

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 19/07/2012
Código do texto: T3786887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.