DESILUSÃO

Como doi esse desalento.

Essa marca deixada em mim

Esse murmúrio surdo

Enlouquecido no vazio.

Como doi essa lembrança

Com esse desejo amordaçado

Querendo gritar loucamente,

Como uma frivola alucinação

Preciso do teu amor.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786697
Classificação de conteúdo: seguro