DESCONVERSA
Você desconversa se estou sossegado
você tem pressa
se quero caminhar na praia
você quer ver novela
se faço uma piada você fica séria
se sai nua do banho
eu te chamo pra cama
você dissimula
ta com dor de cabeça
ta na tpm
ou faz bem pior
finge que goza
sem prazer você finge geme
Você sempre se contrapõem
você diverge,você torce contra
afinal de contas a vida revela
você não e a minha CINDERELA
o sapatinho apertou o seu pé
agora deve até dar chulé
se o meu modo de ser não te agrada
se deitar comigo na mesma cama
pra ti e uma tortura
esteja ciente menina
não quero compromisso
quero comprometimento
Com o passar do tempo
sua face terá rugas
eu ficarei barrigudo careca
ainda não estamos assim
e já vivemos tão distantes
não nos encaramos
só nos olhamos de relance
no meu lar
não quero viver meu inferno de Dante
Então sem desconversar
sem meias-palavras
sem me enganar
e antes do sonho virar pesadelo
ainda nos daremos a chance de sonhar
com um amor verdadeiro
Então vá embora meu ex-amor
sem desconversar
sem arrumar desculpas esfarrapadas
vá e não volta