"Lago da Ingratidão"
Meu amigo confidente
Meu abrigo de horas frias
Teu carinho era presente
Com tuas palavras eu renascia
Mas chegou a tempestade
Trovões gritaram no ar
Relampagos faíscaram
E a mudez nos fez calar
Meus segredos revelados
E meus sonhos divulgados
Abriram o confessíonário
Encontraram o relicário
Agora ando sem rumo
Vagando na decepção
Nas lágrimas me comsumo
No lago da ingratidão!