DIA QUE O PALHAÇO CHOROU.

Onde andará o meu amor?
Quem sabe ainda perdido, sonhando
Nesse mundo de desventura.
Quem será o seu amor?!!
O seu tão sonhado anjo!!!
Quem sabe o leve aos degraus do amor.
Hoje tem circo!!!
Sonha!! Sonha!!!
A viagem é como um rio!!
Hoje tem circo!!
A imaginação voa...
Hoje não tem estrelas,
Só uma brisa gelada!!
A máscara caiu!!
Seus negros olhos,uma lagoa
Seus lábios emudeceram
Sua face ruborizada!!
A tenda desmoronou.
Hoje não tem circo!!!
Dia que o palhaço chorou.
..