Caminho de volta
O que mais vale dos erros
É tudo aquilo que você aprendeu
Errei em não ter te perdoado
Mas aprende cada vez mais te amar.
Tento achar o meu caminho de volta
Olho para um lado,
Não vejo ninguém,
Olho para o outro lado,
Sinto que tenho que voltar
Correr atrás do meu grande amor.
Estou aqui sozinho,
Numa estrada deserta,
Sinto frio,
Pensando em uma solução
Para que você entre de vez para o meu coração.
Quero te amar,
Quero te tocar
No fundo sinto que você tem a esperança
De que eu possa te reconquistar.
Errei, arrepende e chorei
Aprende que não vivo sem você,
Corre, suei e gritei
O meu caminho de volta é em seu coração,
Você minha salvação
Traz de volta minha vida em seu coração.