Combustão

Sombras do passado,

padecimento do presente,

cobrança do futuro.

Tudo em seus conformes.

Indiferença e saudade

não se dão.

Gira em torno

de uma ambição incompreensível.

Até os anjos buscam um analgésico

autêntico, verídico, Legítimo...

O aquecer de um peito só,

contém as contra indicações

de uma nostalgia repentina.

Há de ser perpétuo.

Tal mente obtusa

desperta-me a dúvida

“Qual o motivo de tanta perplexidade?”.

O desencanto de um prazer,

é como o sepultamento de uma alma.

Um dia gritarei a ti:

“Leve-me contigo!”.

A cura de uma crueldade

com um iluminado sorriso é como...

Transparecer uma rotina

com o poder de um simples instante.

Um dia compreenderei

o ensejo deste vasto mundo.

Em sua lascívia e ternura,

que faz jus aos teus impulsos.

Cabeça de vento,

mente de lua.

Fitavam pegadas

que talvez jamais voltarão.

Teus olhos...

Aqueles de calmaria...

Algum dia usados,

para me acalmar o espírito.

Olhos de Lascívia
Enviado por Olhos de Lascívia em 18/07/2012
Código do texto: T3785511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.