Os amassados nos lençóis
Que importa?
Eles mostram marcas do teu corpo.
E o travesseiro no chão (largado),
Lembra de nossa confusão
Brincadeiras, carinhos... Paixão!
 
O quadro torto na parede
O livro de cabeceira
... As cinzas na lareira,
O sabonete no banheiro (o cheiro)
Despertam a saudade...
 
Abro a janela sem cortinas
Só pra te imaginar na estrada
De frente... Vindo em minha direção.
 
Estrada inimiga!
Ela me mostra o contrário...
Você de costa, na contra mão.
 
Fecho a janela,
Fecho o quarto...
 
... Deixando tudo como está,
O lençol amarrotado,
O travesseiro largado
... Mas, o abajur, será apagado.
E junto com ele o amor que ainda dói...
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 18/07/2012
Código do texto: T3784918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.