CRISTAL
Quebrar a confiança,
no amor ou na amizade,
é como quebrar um cristal:
os cacos que foram partidos
não podem ser reconstruídos,
o sentimento então é ferido
e vem a dor e a frustração,
que partem qualquer coração;
surge a procura do perdão,
mesmo sabendo que ele não
devolve o amor ou afeição.
O cristal foi partido,
a confiança e o amor
também ficaram perdidos!