Destino

Talvez devo seguir meu destino sem rumo

Seguir pra onde nada me traga decepções

Será que serei capaz de encontrar paz no mundo

De alegria, felicidade, amor e carinho?

Eu insisto em persistir e lutar

Correr contra a solidão

E encontrar a liberdade de abrir um sorriso

De ver os brilhos nos olhos

E dizer o quão bom essa felicidade me faz!

Destinos opostos,

Brincam com o sentimento

Trazendo sofrimento

É assim a vida de quem acredita no destino

Talvez esse seja o maior erro

O que é certo:

É o tempo

Só o tempo dirá

Só o amanhã a Deus pertencerá.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 18/07/2012
Código do texto: T3783795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.