AMIGOS

amigos

Eu sei que alguns amigos nem eram meus

Aliás, de quem eles eram afinal

Se sempre só me procuravam quando precisavam

Do prazer de si mesmos

Eu sei que quando eu estava na pior eles viravam as costas

Mas eu sempre tentava ser melhor que todos eles reunidos naquela panela quente e torta

Que a vida dá mil voltas

Eu sei que posso até contar nos meus dedos das mãos

Mas a humanidade está em peso assim

O que faria então

Se eles só pensavam em se dar bem

Só queriam de alguém se aproximar

Quando estavam naquela fossa pra poder arrancar

Uma jóia rara

Um riso da cara

Um valor qualquer

Um sarro

Um gozo

Uma zoação

Eu sei pode ser homem ou mulher

Mas eu as vezes corro

Diante deste homem atual

Pros braços do meu pitbull

Esse animal

Que é o meu cachorro

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/07/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3783209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.