CARRO MUITO CARO NO BRASIL
EU NAO ENTENDO OS PRECOS DOS CARROS NO BRASIL
PORQUE TAO CARO NESSE PAIS VARONIL
TENHO VISTO EM OUTROS PAISES
CARROS COM PRECOS ACESSIVEIS AO POVO
VAMOS CITAR O MEXICO UM PAIS IGUAL AO BRASIL
AQUI UM CARRO BOM NAO E CARO
A MAIORIA AQUI DAS SENHORAS
DIRIGE CAMIONETAS DE 7 LUGARES
AUTOMATICAS
RARO ENCONTRAR UM CARRO COM CAMBIO MANUAL
COM 5 MIL REAIS SE COMPRA UMA SEMINOVA
NA RUA SE VE CENTENAS DE CAMIONETAS
FORD LOBO, EXPLORER, F 150, 250, 350, JEEP CHEROKEE
A MAIORIA V8 OU V6
QUE TENHO CERTEZA COM O SALARIO QUE RECEBEM AI NO BRASIL
COMPRARIA UMA PARA VOCES