Alice e a noite

E Alice adormeceu

Num só silencio as vozes se sessaram

Os gritos pararam

Os vultos longe ficaram

Inconscientemente sabia

Sim, sabia

Tudo no outro dia voltaria

Da mesma maneira que sempre foi

Teria ela conhecimento da felicidade?

Se triste sempre esteve?

Se esperança nunca teve?

Era assim

Dormia acabava

Acordava voltava

E nesse inferno vivia

A noite sem o esplendor do dia

As vezes pensava

Porque?

Tudo aquilo se passava?

Mas quase sempre ignorava

Pelo fim não tinha sequer leve apreço

Como Poderia?

Se nem chegou a ter um começo.

Caio Santos F
Enviado por Caio Santos F em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782880