Me lembro do seu perfume depois de me dizer adeus

me pego lembrando um leve aroma que não quero esquecer,

enquanto o momento dure ele se torna tão prazeroso,

a incerteza de poder sentir este cheiro novamente,

queria poder não só poder sentir o perfume mas também você.

via todos os dia uma linda manhã ensolarada

após passar uma tormenta,

mas ela fez o mar renovar tal paisagem

ficar mais bela e eu poder crer que seria assim eternamente.

te gosto.