Cinema mudo

Cinema mudo em pleno secúlo 21

eu choro , eu deito e durmo

ouço barulho! mas não há barulho algum

tudo resume ao silêncio noturno

Ouço o dia passar tão rápido

mas não ouço os carros

Ouço apenas o imaginário

e não me sinto culpado

Se você chora por mim eu não sei

sei que não chora por mim...eu errei

se você me ama... me ama bem baixinho

e deixe-me no meu mundinho

desiludido e armagurado

Me acorde do meu sono

não me acorde do meu sonho

porque eu to sonhando acordado

sonho com você do meu lado

calado

Pra que poluir... não leva a nada

Poluição sonora em plana madrugada...

pra quê?

se eu não posso sonhar com você

é melhor ficar acordado

e calado.

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 12/02/2007
Código do texto: T378176