Tempo de Solidão

Quando estou assim

Longe de você

Esqueço até de mim

Mas não consigo te esquecer

O dia vai, a hora passa,

A noite chega e eu aqui

Com a solidão que me abraça

E já não me deixa dormir.

Tua lembrança é tão intensa,

Não posso tocar, mas posso sentir

O dia vai, a hora passa,

A noite chega e eu aqui.

As vezes me pego lembrando,

Ao lembrar me vejo sofrendo,

No sofrer me encontro chorando,

e a chorar aos poucos vou morrendo

Com minha dor, a minha angustia

Lembro momentos que vivi

Sofro só, sem testemunhas

Sonhando em estar junto a ti

No quarto, deitado, olhando o teto

Vejo teu rosto sorrir

Suave veneno, doce malícia

Que de mim não quer partir.

Ir para longe de uma vez

E enfim, me libertar

Pra que eu possa então talvez

Minha paz recuperar.

A cada verso que te escrevo

Uma lágrima em meu rosto escorre

Não sei se quero, mas sei que devo

Enterrar este amor que nunca morre.

Rafael Amorim
Enviado por Rafael Amorim em 16/07/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3781639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.