CENA ENCENA.
O silêncio em cena
É este o tal emblema
Triste e incoerente cena
Talvez seja o problema
Valer ou não valer a pena
Ou eu então anátema
Com quem se contracena
Sem incorrer no esquema
Em como se em si encena
Seja lá qual for o tema
Talvez ai sim sair de cena
Como em cena de cinema
Os atores dessa nova cena
Resolvam todo teu problema
Acabando o silêncio e a cena
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson