Sejas feliz
Escrevi seu nome na areia da praia,
em silêncio me recordava,
o para sempre, sempre se acaba.
Não sai da minha mente,
revejo aquela cena,
teu sorriso, logo após um coração partido.
Propus-me a entender,
quanto mais tento, menos entendo,
por quê ainda muito de ti existi em mim?
Desfez do meu amor,
negou teu calor,
assim quis partir.
Em meio a essas magoas,
dúvidas que corroem,
levanto a cabeça e vós digo,
vá em paz e sejas feliz.